Skip Navigation
Grey Twitter Icon facebook-icon instagram_icon
canadian_flag

Learning Banner

Rester Au Canada Après la Graduation

Rester au Canada après votre diplôme est une chance d'acquérir de l'expérience dans un environnement international. Le Nord-Ouest de l'Ontario accueille les étudiants étrangers pour les aider à trouver de nouvelles possibilités d’emploi dans la région pour qu’ils puissent ensuite faire partie de notre communauté de façon permanente.

Le gouvernement canadien a récemment mis en place de nouvelles politiques qui permettent aux étudiants et aux diplômés étrangers des universités canadiennes de demeurer au Canada après l'obtention du diplôme. Vous pouvez être admissible à un permis de travail postuniversitaire dans les 90 jours suivant l’obtention de votre diplôme, ce qui vous permet de rester au Canada pour vivre et travailler. Les étudiants titulaires d'un diplôme d'études supérieures sont particulièrement bien placés pour profiter de cette opportunité ainsi que bien d'autres opportunités.

Les programmes de séjour au Canada après l'obtention du diplôme comprennent:

  • Permis de travail postuniversitaire
  • La résidence permanente au Canada
  • La Catégorie de l’expérience canadienne (CEC)
  • Le programme Travailleurs qualifiés (fédéral) (FSW)
  • Le programme pour les diplômés de doctorat (FSW)
  • Le programme de nomination provinciale.

Pour déterminer votre admissibilité ou pour faire une demande pour l'un de ces programmes, visitez Immigration, Réfugiés et Citoyenété Canada ou le ministère des Affaires Civiques et Immigration de l’Ontario.

   Home  |  Sitemap  |  Contact Us  |  Feedback
Disclaimer & Copyright Notice. All rights Reserved. Corporation of the City of Thunder Bay ©